Yongsan Elektronic Market

Alhamdulillah Libur itupun datang lagi, sebagai pekerja Pabrik di negeri Ginseng  libur 5 hari adalah suatu hal yg luar biasa dan sangat ditunggu tunggu, waktu luang ini bisa digunakan buat istirahat dan tentunya tidak lupa jalan jalan😀😀

setiap ada waktu luang satu tempat yang tdk pernah terlupakan yaitu Yongsan, tepatnya Yongsan elektronic market sebuah pusat elektronic di Seoul Korea Selatan, disini tersedia berbagai macam alat alat elektronic beserta acecoriesnya, nah untuk lebih menvisualkanan kondisinya baiknya diceritakan pake gambar aja ya..

Letak Yongsan Elektronic market tepat berada diatas Yongsan Station , begitu keluar dari Yongsan station yg berada dibawah tanah secara otomatis sdh berada di Mall pusat elektronik yang setiap lantainya menjual jenis elektronik berbeda beda.

Seperti lantai I yg smua otletnya ngejual berbagai macam jenis kamera dan acesoriesnya, lantai II Ngejual HP, Tablet,  dan lain lainya sementara di lantai III di PC, Laktop dan sejenisnya….. karena merasa gak ada keperluan apapun disini akhirnya diputuskan perjalanan naik ke lantai berikutnya tdk diteruskan dan beralih kelain tempat. yaitu Pasar Lama yg banyak menyediakan elektronik baru dan second dengan harga lebih murah.

Letak Pasar lama diseberang jalan cukup hanya dengan melintasi lorong ini dr sebelaah kiri Mall maka sampailah dipasar lama

Disini tersedia berbagai jenis barang elektronik mulai dari PC, Laktop, HP, Ipad, IpHone, Kamera, de el el dengan segala acesoriennya  aik yang baru maupun second pastinya dengan harga murah dan bila anda pinter dan ahli dlm hal tawar menawar bs ipastikan bakal ngadapatin harga miring.

Tidak sampe Disitu aja keluar komplek pasar lama tepatnya diemperan toko toko sekitas pasar lama perpangpang sbuah pemandangan luar biasa terutama bagi anda yg sangat gemar dan ahli di bidang PC rakitan, disini Pc Rakitan dan spare part bertebaran disana sini.

Mulai dari Matherboard, Procecor, hardisk, Memory, VGA, Casing dan lain sebagainya digelar diatas lapak persis kayk orang jula cabe ma kacang panjang😀😀

Ni sibapak yg lagi jualan smbil teriak “dipilih pilih seribu satu beli 2 bonus satu😀😀


6 comments

  1. Wow… Ente kerja di Seoul, Gan? Mantap…. Apa ngga keder baca huruf kanji tiap hari? Ente jago dong bahasa Korea, ya? Udah berapa lama di sana?
    Btw, saya nitip prosesor dual-core-nya satu, yaa…. Hehehehe….

    • Iya gan ane lagi ngais sesuap nasi dinegri orang,
      kalau hrp kanji ngeliatnya dh biasa mas..cumen ngertinya sedikit heheh, tuk titipannya nanti ane kirimin gambar dulu ya😀😀

  2. Waaahhh.. Ane baru tahu side di korea methon. Maiq dong jalan-jalan liburan lime jelo? Batur tiang arak endah elek jepang, Edy Sabhara arane (lengan narmade endah) laek mendot eleq polsek narmade.🙂
    Selamet berpuase nggih.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s